img

2006 год какого животного

Людям, рожденным в 2006 году, по Восточному гороскопу покровительствует Огненная Собака, а по Славянскому – Тур Золотые Рога. Оба олицетворяют Огонь, поэтому представители этих знаков – яркие и незаурядные личности.

Какого животного 2006 год по восточному календарю?

Во многих культурах собака – прежде всего символ преданности и доброты. У древних восточных народов она олицетворяла не только добро, отпугивающее в дневные часы нечистых духов, но и ночное зло, несущее разруху и стихийные бедствия. Отсюда и появился мифический оборотень. Те народности, которые считали ее священным животным и верным защитником, отождествляли Собаку с благополучием и миром. Стихия Огня придает Собаке неутомимость и горячность.

Характер человека, рожденного в год Огненной Собаки

Благодаря веселому нраву и дружелюбности этот человек быстро становится душой компании. Огненная Собака честная и энергичная, поэтому добивается высокого положения за небольшой промежуток времени. Однако она может и взбунтоваться, если почувствует, что ее к чему-либо принуждают.

Огненная стихия делает Собаку порывистой и импульсивной, особенно в виду приближающейся опасности. Она не будет тихо сидеть или убегать, поджав хвост, а приложит все усилия, чтобы с достоинством победить врага. Также Огненная Собака больше других сородичей любит приключения и интриги.

Собака тянется к людям старшего поколения, так как именно у них она учится новому и их ставит себе в пример. Профессиональная деятельность большинства людей знака Огненной Собаки так или иначе связаны с творческим процессом. Из них получаются хорошие преподаватели, писатели, исследователи и ученые.

В личной жизни Собака – завидный партнер, так как хорошо заботится о своей второй половинке и может обеспечить семью. Однако она очень ревнива и хочет быть для избранника центром вселенной.

Какого животного 2006 год по славянскому календарю?

Издревле славяне почитали тура как символ изобилия и могущества, так как без него невозможно было представить сельское хозяйство. Славянские народы считали, что это довольно агрессивное, упрямое и сильное животное покорилось человеку только благодаря желанию богов. Золотые рога Тура олицетворяли Солнце, свет и пробуждение природы, а сам он – плодородие и мужскую силу. Быстрый напористый тур ассоциировался также с храбрым воителем.

Люди, рожденные под знаком Тура Золотые Рога

Человек, которому покровительствует Златорогий Тур, сочетает в себе противоречивые качества доброты и враждебности. Он одаривает любовью и вниманием родных и близких, любит дарить подарки и устраивать романтические свидания своему партнеру. Для Тура семья и дети – самое дорогое в жизни, он готов ради них на любые жертвы.
Однако как только его выводят из равновесия чужие люди, он проявляет агрессивность и реагирует в резкой и упрямой форме. По этой причине в конфликтных ситуациях с Туром лучше общаться в как можно более осторожной форме. А самому Туру необходимо научиться идти на уступки и быть дипломатичным, чтобы добиваться намеченных целей.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar