img

1994 год какого животного

Какого животного 1994 год по восточному календарю

Восточный календарь популярен не только на Востоке. Множество жителей других стран пользуются им для того, чтобы определить основные черты характера человека.

1994 год по восточному календарю является годом Собаки. Люди, которые родились в год Собаки часто бывают неспокойными, постоянно находятся начеку и редко отдыхают. Расслабление таким людям дается с трудом.

1994 год какого животного

Такие люди очень верны, борются с несправедливостью и великодушны. Так же они отличаются особым упрямством и строптивостью. Их можно назвать необщительными и сдержанными, хоть они и отличаются острым языком и могут раскритиковать что угодно.

Человек, который родился в год Собаки знает, чего он хочет и как этого добиться. Такие люди ставят свою цель и идут к ней, выбирая короткий путь. Они хорошие руководители и имеют навыки организатора.

«Собакам» доверяют тайны, так как они относятся к чужим секретам так же, как и к своим.

Рожденный в год Собаки является скептиком и циником, однако знайте, что замечания этого человека всегда по делу, именно поэтому к «собаке» всегда прислушиваются.

Родившийся в этот год, является пессимистом и не ждет от жизни ярких красок. Если человек добился верхушки, то выше головы он не прыгает. «Собаки» имеют хорошее чувство юмора, могут быть объективными и не растрачивают себя по мелочам. Им присуще чувство долга.

Человек собака – это надежный и верный друг, который имеет тяжелый, но правильный характер. Такие люди решаются долго, но если решились, то будут действовать до конца. Несмотря на «тяжесть» характера, люди прислушиваются к человеку, рожденному в этот год.

Какого животного 1994 год по славянскому календарю

Согласно славянскому календарю, 1994 год является годом Притаившегося Люта, или иначе годом волка.

Волк издавна считается владельцем невероятной силы. Данное животное – это грация и умение выбраться из любой сложной ситуации, даже если она будет невыполнимой. Лют имеет кошачьи повадки, а также мягкую поступь и расслабленность в своих движениях.
Если животному грозит опасность, то оно мгновенно мобилизуется. Люди, которые родились в год волка часто не сильны в создании порядка, но любят частоту и часто говорят об этом сожителям. Характер волка позволяет человеку быть добрым, щедрым и терпеливым, однако, даже любимые люди не смогут сесть ему на шею.

притаившийся лют

Рожденный под знаком люта живет в своих рамках и не слушает мнение других людей. Несмотря на то, что такой человек может быть развязным, внутри он скорее всего собран. Он требователен только к окружающим, а свои ошибки быстро прощает.

Человек может быть отличным руководителем, бизнесменом или организатором. Как правило они обладают сильным властным характером, излишне проявляют доброту, имеют развитую физическую силу, нестандартно мыслят, любят детей и обладают прекрасной интуицией, требовательны к окружающим, способны решать быстро проблемы. К тому же они довольно верные, щедрые и ловкие.

Человек-Лют любит чистоту и порядок, умеют анализировать происходящее и принимать правильное, обоснованное решение. Не стоит пытаться ограничить человека-волка и покушаться на его пространство.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar