img

1995 год какого животного

По восточному (китайскому) календарю 1995 год – Зеленого Деревянного Кабана (Свиньи).

Начало года в восточном календаре не совпадает с принятым у нас европейским. Год Кабана начинается 31 января 1995 г. и заканчивается 18 февраля 1996 г.

Характеристики человека, рожденного в 1995 году

Рожденные в год Деревянного Кабана, получают от своего покровителя основные черты характера. Их отличительная особенность – дружелюбие и ответственность.

Такие люди легко заводят знакомства, у них много друзей и приятелей. Они очень миролюбивы, стараются избегать конфликтов и спорных ситуаций. Но при этом достаточно упрямы, чтобы при необходимости суметь настоять на своем.

Рожденные в год Кабана обычно весьма целеустремленные. Они ставят перед собой четкую цель и достигают ее благодаря своему упорству и трудолюбию.

А вот хитрить, искать обходные пути они не умеют. Тоже самое касается и общения – рожденные в год Древесного Кабана никогда не будут лицемерить, заискивать перед руководством. Того же они ожидают и от окружающих.

Люди, рожденные в 1995 г. очень ответственные в работе. Кабаны-руководители не умеют делегировать полномочия и стараются лично контролировать все этапы работы. Кабаны-подчиненные часто берут на себя дополнительные обязательства и очень тщательно перепроверяют все мелочи. Из-за такого отношения к работе может страдать личная жизнь, а иногда и здоровье Кабанов.

При этом, если в 1995 г. родился ваш старший ребенок, у вас будет самая замечательная нянька. Такие люди очень привязаны к семье, всячески поддерживают и оберегают родственников. В браке сохраняют верность и считают дом своей самой лучшей крепостью.

Какого животного 1995 год по славянскому календарю

Год по славянскому календарю начинается 21 марта, в день весеннего равноденствия. Таким образом 21 марта 1995 года наступил год Огненной Белки (Векши).

Белка подарила рожденным в ее год людям активный характер и острый ум. Благодаря таким качествам они могут как достичь очень хорошего материального положения, заслужить почет и уважение, так и попасть в очень крупные неприятности.

Рожденные в год Огненной Белки легко и с удовольствием учатся, быстро схватывают новые знания и стремятся проверить их на практике. Они довольно рано начинают работать и стремятся к полной независимости.

Они стремятся всегда быть в коллективе, вокруг них много друзей, разных компаний, часто абсолютно противоположных между собой. При этом есть риск заиграться и попасть в неприятную ситуацию.

огненная векша

Рожденные в 1995 г. любят и умеют быть в центре внимания. Они легко примеряют на себя разные роли и приспосабливаются к новым ситуациям. Благодаря таким качествам им идеально подойдут профессии, связанные с публичностью – актер, музыкант, ведущий, журналист.

Окружающим может быть сложно общаться с Белкой из-за ее чрезмерной эмоциональности. Любые эмоции бьют в таких людях через край. Они могут смеяться до слез, а через секунду рыдать до истерики. Тоже самое касается и чувств – если Белка кого-то полюбила, то полностью растворится в этом чувстве, не думая о возможных последствиях. Но также резко любовь может и уйти.

Среди рожденных в год Огненной Белки большой процент самоубийств из-за того, что они не могут вовремя остановиться в своих чувствах и часто впадают в депрессию.

Однако, если рядом с таким человеком окажется кто-то, кто сможет уравновесить огненный характер и направить энергию в мирное русло, какая пара сможет покорить мир.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar