img

1998 год какого животного

Ни для кого не секрет, что в настоящее время огромное количество гороскопов. Но наиболее известными являются восточный и славянский, в которых присутствующие животные абсолютно разнятся.

Какого животного 1998 год по восточному календарю

Покровителем родившихся в 1998 году по восточному календарю является Желтый Земляной Тигр. Всех людей данного знака можно охарактеризовать как обязательных, действующих беспристрастно, обладающих объективной точкой зрения. Как правило, эти личности одарены железной выдержкой.

Они отличаются трудолюбием, стараются приложить все усилия, чтобы своего не упустить в сравнении с их окружением. Такое качество как соревновательность у них от рождения. Но, невзирая на внешнюю мощь, Тигры весьма впечатлительны, экспансивны и способны влюбиться без памяти.

Тигры – натуры весьма привлекательные, привыкшие к активной общественной жизни. Но у них есть одна проблема, которая сразу же бросается в глаза – неумелость отдыхать. А это может отрицательно отразиться на их здоровье.

Стихия-покровитель наделила их умением не расходовать свое драгоценное время впустую, замещая это сосредоточиванием на более важных делах.

Желтый Земляной Тигр наделен потрясающей способностью — нравиться окружающим. Он со всей ответственностью подходит к своему имиджу. Поскольку данный знак любит находиться в центре вселенского внимания, он строжайшим образом оберегают свою личную репутацию.

В связи с тем, что стихия Тигра – земля, люди, родившиеся в этот год, стараются достичь стабильности в жизни. Безрасчетных ходов они себе не позволяют. Эти личности наперед обдумывают все ходы и выходы.

Какого животного 1998 год по славянскому календарю

Согласно славянскому календарю, покровитель родившихся в 1998 году – Дикий Вепрь (кабан). Представителей этого знака никто и ничто не может объять страхом. Они неустрашимы, как и их тотемное животное и каждый раз готовы придти на помощь обиженным. Эти личности безбоязненно оказывают противодействие своим недоброжелателям, как только распознают их злой умысел. Если же Кабан берет на себя какие-либо обязательства, то в обязательном порядке их исполнит.

Люди, рожденные под этим знаком идеалисты и максималисты. Но вот работать на систематической основе они никак не могут, поскольку нуждаются в периодическом восстановлении силовых ресурсов. Бразды правления они всегда пытаются перенять на себя. А вот что касается опрометчивых поступков, то это не про Вепря. Он дальнозорок и очень смышлен.

Перед тем как вынести то или иное решение, Дикий Вепрь взвесит все «за» и «против», а также поразмышляет о возможных последствиях.

Единственный его минус – это чересчур долгие размышления. Такие люди долго канителятся. Но как только все смятения будут развеяны, Вепрь приступит к решительным действиям.

Главное, не доводить представителей этого знака до зверства, ведь Вепрь это дикое животное с властолюбивыми, неуправляемыми и тираническими качествами.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar