img

1999 год какого животного

Какого животного 1999 год по восточному календарю

Стихия «Земли» делает «земляного кролика» устойчивым в своих желаниях, твердым в принятии решений. Это постоянство в его характере скорее пассивный навык, доставшийся представителю кроличьих от матушки Природы по наследству.
Будучи близким к природе через почву, кролик выработал в себе черту утвердительного материалиста. Он всегда озабочен благоустройством своего благополучия. Цели других людей его не интересуют, он всегда думает о личной выгоде.
По восточному календарю 1999 был годом земляного кролика. Представители этого года подразумевает в людях отсутствие к склонности искать приключения, нелюбовь к авантюризму. Он любит укромные места, прячется в тени от всех, кто будет идти мимо его норы.

«Земляные кролики» удачливые во всем. Их обходят стороной неприятности, а те, которые их настигают – быстро решаются. «Кролики» хорошо воспитаны. Они с детства недолюбливают оскорбительные выражения по отношению к близким, родственникам, поэтому сами их не используют.

Люди этого года рождения не доверчивы по отношению к посторонним и совершенно незнакомым. Им не позволяет быть излишне доверчивыми их педантичность, высокий уровень скрытности. Если представитель из семейства «земляного кролика» сможет научиться доверять окружающим, его жизнь значительно облегчится, будет меньше подозрительности в поведении.

«Кролики» выбирают профессии такого рода, где нужно проявить свои способности: адвокат – изучать законы и искать верное решение; судья – вынесение решения по установленному в государстве законодательству; преподаватель, секретарь – тут важно проявиться как ответственный гражданин, исполняющий указания в точности с распоряжениями руководящего состава.

Какого животного 1999 год по славянскому календарю

По славянскому календарю 1999 выпал Сове. Некоторые могут называть год не Совиным, а Белого филина, что большой разницы в смысловую нагрузку не вносит.

Филин – благородная птица. Всегда высоко парит над землей. Эта птица любит свободу. Совершенно не приемлет тех, кто хочет его пленить. Подчинить филина (Сову) своей воле невозможно.

Славяне считали, что каждый рожденный под знаком «Совы» имеет врожденные экстрасенсорные способности. Иными словами, этот человек будет уметь делать то, что другим не удается даже при длительных тренировках и упорных обучениях.

Свои неординарные способности люди знака «Белый филин – Сова» демонстрируют не сразу. После рождения они сами еще о них не догадываются. В детском возрасте не понимают, почему отличаются от остальных. Повзрослев начинают постигать азы своего таланта, и к более зрелому возрасту могут продемонстрировать окружающим свою экстрасенсорную силу.

Окружающие считают этих людей загадочными, так как в общественном месте «Сова» всегда ведет себя скромно, молчит, редко отвечает на вопросы, всегда задумчиво оглядывает собеседника. Совы предпочитают тихий образ жизни. Не вмешиваются в распри, ищут компромисса в спорных ситуациях. Их загадочность способствует наработке авторитарного положения в кругу коллег.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar