img

1996 год какого животного

Популярность астрологии в наши дни бесспорна. В любой народной культуре найдется календарь, соответствующий определенным животным. С помощью него описывают черты характера человека, его достоинства, недостатки, взаимоотношения с другими людьми. На примере, человека, рожденного в 1996 году, рассмотрим какое животное ему соответствует, обращаясь к восточному и славянскому календарям.

Какого животного 1996 год по восточному календарю

Те, кто родился в период 19 февраля 1996 – 6 февраля 1997 по восточному календарю находятся под управителем первого знака из двенадцати, Крысы (Мыши). Это год Огненной Крысы.

Животное непредсказуемое, хитрое, умное. Способно приспосабливаться к любым условиям. Активная, предприимчивая с огромной интуицией Огненная Крыса обладает многими талантами. Достигает огромных высот в бизнесе, политике. Умеет искусно манипулировать людьми.

Карьера

У Огненной Крысы есть предпосылки сделать успешную карьеру. Этот знак благоприятствует не только политикам, бизнесменам, но полицейским, военным, менеджерам. У Крысы много идей, которые они легко применяют. Они прекрасно ладят с людьми. Это замечательные организаторы. За короткие сроки могут сделать множество заданий.

Этому знаку не хватает самоконтроля и дисциплины. Для них невыносимо ограничение свободы. Крысы настолько упрямы, что, как правило, делают все по-своему.

Отношения

Люди этого знака наделены броской внешностью, обаянием, магнетизмом. Они общительны, с прекрасным чувством юмора.

Крысы очень заботливы, могут испытывать глубокие чувства. Если партнер не отвечает взаимностью, могут обидеться, отстраниться. Им нужно постоянно доказывать свою любовь. Они способны прожить с одним партнером всю жизнь, при наличии теплых отношений, понимания.

Это чувственные партнеры, которые очень романтичны. С ними не бывает скучно. Но бывают мстительны, безжалостны. Могут проявить агрессию.

Деньги

Крысы прекрасно управляют деньгами. Могут сэкономить внушительную сумму денег. Думают о будущем, сохраняют все про «запас». Крысы практичны, нигде не упустят свою выгоду. Им присуща жадность. Если понадобится показать всем свою уверенность и силу, то деньги найдутся. Крысы, рожденные осенью, зимой склонны накапливать. Те, кто родился весной, летом больше тратят и склонны жить за чужой счет.

Какого животного 1996 год по славянскому календарю

Беря во внимание славянский календарь, где цикл состоит не из 12 лет, а из 16, рожденным в 1996 году соответствует животное «Жемчужная щука».

Таких людей контролируют и защищают ушедшие из жизни предки.

Люди этого знака считают себя всегда правыми, не приемлют чужого мнения. Всегда говорят то, что думают. Консервативны, не любят перемен. Они знают цену деньгам, очень трудолюбивы. С детства начинают зарабатывать деньги. Не ждут от кого-то помощи, привыкли решать проблемы самостоятельно. Прекрасно адаптируются в новой среде. Они верят в крепкий брак, любовь.

Оба календаря разных культур дают сходное описание особенностей, черт характера человека, рожденного в 1996 году.

1 Комментариев

  1. Еще один вопрос, в котором можно запутаться, это несоответствие начала года по китайскому и григорианскому календарю. Мы отмечаем начало года 1 января. В китайской астрологии, как мы только что выяснили, все по-другому. Поэтому январь и первые числа февраля ВСЕГДА будут относиться к предыдущему зверьку. И в таблице мы должны смотреть не год рождения по паспорту, а предыдущий.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar